Охотница

Она выходит на охоту \E\
Когда ты с ней наедине \G A\

Она выходит на охоту \E\
Когда она не спит в тебе \G A\

И по серебряной дороге   \C\
Ведет тебя к твоей судьбе  \D\

Она выходит на охоту    \E\
Прощай спокойствие во мне   \G A\

REF
Она грызет мою душу \C\
Она грызет My Soul \D E\
Она грызет мою душу   \C D\
……….
\E\GA\-2t
И руки бритвою по сердцу
И хлещет кровь-водоворот

И руки бритвою по сердцу
В смятенье каждый ее ход

Тобой как куклою играя
Ведет тебя к твоей судьбе

И руки за спиной бинтуя
Вся прижимается к тебе

REF
Она грызет мою душу
Она грызет My Soul
Она грызет мою душу
……….

И в поцелуе ее страстном
Печаль и горечь всех потерь

И в поцелуе ее страстном
И сладость прожитых с ней дней

Улыбкой лунной улыбаясь
Толкает в пропасть прошлых лет

В ее глазах читаешь правду
Что забываешь о себе

REF
Она грызет мою душу
Она грызет My Soul
Она грызет мою душу
……….


Рецензии