Найду

Теперь часто бывает –
Не могу и не смогу…
И обида подползает
Все ближе к сердцу моему.

Мужчина из моих снов –
Так мне и не встретился ты.
А я, ведь, свято верила в любовь
И соблюдала все приметы.

Стучала по столу,
Через плечо плевала…
Пластиком покрыт был стол,
Потому, наверное, не помогало.

Дни идут, минуты мчатся,
Мы все у времени в плену.
Все равно с тобой сумею повстречаться,
Все равно тебя найду –
МУЖЧИНА МОИХ СНОВ.

26 марта 2010


Рецензии