Чужое
Сознание просит замолчать.
Я все больше погружаюсь в пустоту
И продолжаю ждать.
Чужое счастье уже не близко,
Кидает камни в море,
Ломает руки не имея смысла,
Чужое небо, чужое горе.
Чужое отражение в зеркалах
Похоже на прощание звезды.
Меня накроет тихий страх,
Немая параллель любви.
Улыбка не дарует свет,
Чужая, как ты не крути.
Из созвездия один ответ...
Услышишь четко, тихое прости...
Свидетельство о публикации №110032600534