Заголовки, заголовки

Заголовки, заголовки, ой…
Пойду в гости я к залётке,
Учиню разбой.

Почему не кажет носа,
SMS-очки не шлет,
Иль морозов испугался,
Или вечерком к другой идет.

Заголовки, заголовки, ой…
Как пойду к невесте –
Заскочу к другой.

16 марта 2010


Рецензии