Всегда счастлива

Мне не надо назидания,
Говори прямо, простишь иль не простишь…
Ходила я к другому на свидания.
И что? Не запретишь.

Я всегда смеюсь, а ты всегда грустишь.
Ты молчишь, а я не в меру говорлива.
Будет в нашем доме гладь, да тишь.
Буду я с тобой всегда счастлива.

  26 марта 2010


Рецензии