Обрыв. Владимиру Григорьеву

На обрыве тоже снег,
Замело пургою.
Ты влюблен в меня навек,
Да и я не скрою,
Что душа моя болит
О тебе нередко.
И по-прежнему манит
Нашей сосны ветка.
Она склонялась над рекой,
Шептала неуместно
О том, что вместе мы с тобой
И о судьбе совместной.
Метку из стальных оков
С гордостью носила.
Нас с тобой - двух дураков,
От души простила...

А мы теперь по одному
У той сосны бываем.
На двоих мечту одну
Тут лишь вспоминаем.
А сегодня просто снег...
И подков не видно.
Прежних чувств там больше нет
И сосне обидно.
Тяжкий груз на ней висит,
Прошу:"Сними подковы"...
Пусть нас с тобой Господь простит.
И... мы простимся, Вова.


Рецензии