Песенка тифлисских Кинто...

   К И Н Т О У Р И

Приходи на АВЛАБАР....
Приноси любой товар...
Цену, хочешь, поднимай,
Совесть лишь не забывай!
ВАЙ - ВАЙ !
С конкурентами потом
Мы консенсус обретём...
Если будут выступать,
Вспомним, чья какая мать...
ВАЙ - ВАЙ !
Продавая свой товар,
Не туши любовный жар!
Покупательниц глаза
Зазывают весь базар..
ВАЙ - ВАЙ !
Мы, тифлисские кинто,
Мы не ездим на авто!
Есть на рынки простаки.
Это наши ишаки!
ВАЙ - ВАЙ !
Наша славная страна
Дураками, ох, сильна!
Что рожать их день и ночь?
Можем мы стране помочь!
ВАЙ - ВАЙ !
Если муж твой шалопай,
Нас на помощь приглашай!
Много деток, но зато
Будут умны - как кинто!
ВАЙ - ВАЙ
!!!


Рецензии