Умная Катюша!

Ты мой цветочек - так сказала мама!
Ты ангел мой!
Ты звёздочка, в ночи !
Ты куколка , ты счастья!
Ты награда,мой  ты лисёнок!
Зайка,всё здесь ты !
Ну ка садись,залезла дочь на руки
Ты объясни я что ,весь зоопарк ?
Цветочек я ?Но все цветы на клумбе....
А звёздочка, на небе спит сейчас
Я разве кукла?Куклы из Пластмассы
Вот ручки ,глазки я живая вот......
Придумываешь мамочка, ты сказки!
Я же большая ,всё наоборот
Писать, я правда только не умею
Но я же знаю,так не может быть
....Я ДЕВОЧКА,ты что совсем забыла ?
Тебе вот нужно ,в садик походить
Там всех нас учат,книжки нам читают
Я просто девочка ,и Катя меня звать
Прошу тебя, мамуличка родная!
НЕ НАДО МЕНЯ ,БОЛЬШЕ ОБЗЫВАТЬ!


Рецензии