Путь

По опавшей листве, прикрывшись,
По рассветной траве и крышам,
Я шагаю сквозь ветки вишен,
Что в далеком детстве гнули,
Я прикроюсь мечом, а не пулей,
Как завещал мудростью веков Хагакурэ.
В день когда скажут что Игорь умер
С медленного сэппуку - то есть от курева,
Если не дурно вам, то развейте мой прах пО ветру,
Резким рывком меч проверну,
Лучом справа налево,
“Познаю чистое мгновенье”
Как завещал подземный гений.
Выпущу заблудшую душу наружу,
Вырежу все что жгло даже в стужу.
Остужу нервы всем ненавистникам,
Ну и жуть как их жены от них зависимы,
Но и те  бросят оземь свои слезы бисером,
Захотел бы, успокоил последним стихом
Я легко извинился бы, простил, и простился сам,
И в последний миг не хочу на растерзание псам,
Слава крови! – вытекла…Мне пора к небесам.


Рецензии