Бабье лето

Вот и лето отгорело,
«Бабье лето», запоздалое мое
И остались где-то, где-то
Юность и любовь.

И уже гляжу со страхом
На морщинки возле глаз.
Все прошло, покрылось прахом,
Дорогой для нас.

Голову платочком я покрою,
Успокою сердца боль.
Все прошло для нас с тобою,
Все прошло, но не любовь.


Рецензии