Я назову...
Я называю именем твоим Любовь.
Забыла я невзгоды и ненастья
И к жизни возвратилась вновь.
Судьба дала тебя мне, как награду
За то, что долго я ждала.
Любви твоей я бесконечно рада.
Вдвоём теперь мы навсегда.
2009 г.
Свидетельство о публикации №110032605253
Александр Николаевич Колесников 25.07.2010 15:45 Заявить о нарушении