Стая

никто не увидит,
никто не узнает,
мы спрячем все страхи
в глубины сознанья,
пускай на коленях,
и руки за спину,
мы выйдем из плена,
нас правда скрепила,
пусть потом и кровью
добыта свобода,
мы примем уроки
и стерпим невзгоды,
а сердце покрыто
слоями металла,
презренье забыто,
мы вместе, мы стая!

март 2010


Рецензии