Корова на кладбище

Корова на кладбище, корова на кладбище.
Какое забавное все-таки пастбище.

Корова на кладбище, корова на кладбищею
Так хочется на хер послать этих страждущих.

Корова на кладбище, корова на кладбище.
Дурацкий пейзаж, я устал и вообще.

Я нового бога придумал и капище!
Корова на кладбище, корова на кладбище...


Рецензии