Сумерки

Я в сумерках рожден был чьей-то волей.
Я в сумерках вампиром обращен...
И почему-то не желаю доли
Другой. Мне просто хочется еще...

Еще любви, невыразимость чувства.
Еще тоски, присущей под луной...
Еще немного страсти. Как-то пусто
Мне без нее... И без тебя... Родной

Тебя бы я назвал, да вот не смею.
В твоих глазах не пляшет свет луны.
Ты - человек. Но я любить умею.
Да, я - вампир. Но часто вижу сны.

Да, я - вампир. Осколок мощной стаи,
Что сквозь века боролась лишь за то,
Чтоб просто жить. И истина простая:
Наш мир, как ваш - бессмысленно жесток.

Наш мир для вас - закрытая страница,
И каждый хочет прочитать её.
Мы укрываем под плащами лица,
Нет, мы не воем... Только лишь поём...
___________

З.Ы. Не читал, просто придумалось))


Рецензии