Первый снег
На землю робко.
Боязнь растаять
В нем еще жива.
Дороги - вены в тромбах,
Синоптиков ругаем
И хрупким льдом
Подернулась река.
Белые хлопья
В безветренней день.
Хочется верить,
Что все не напрасно.
Пусть это будет банально,
Но все же:
Снег самый первый:
Это прекрасно!
Легко дышать,
Я зачарован сказкой.
Закрой глаза:
Весь мир перед тобой.
И невесомый пух
Ложится на ладони
Скользя по пальцам
Теплой слезой.
Белые хлопья
В безветренней день.
Хочется верить,
Что все не напрасно.
Пусть это будет банально,
Но все же:
Снег самый первый:
Это прекрасно!
Свидетельство о публикации №110032605209