Просветление

Господи, пошли мне просветление,
Может днем, а может темной ночью...
Господи, пошли же просветление
Ты своей давно заблудшей дочери.
Пусть я не молилась пред иконами,
Не постилась, не клала поклоны.
Я жила сердечными законами,
Слушала души своей каноны...


Рецензии