Сегодня, мамочка, твой день рождения

Сегодня, мамочка, твой день рождения,
В глазах искринка, на губах улыбка,
Прочь грусть, все только восхождение,
А счет годам, поверь, это ошибка.

Помнишь, я малышка, в синем сарафане,
С бантом огромным, ты за руку держишь,
Подарок твой - медведь, что в целлофане,
Я на коленях перед сном, ты нежишь.

А повзрослев, я помню тебя строгой,
Бегу было домой и сразу за уборку,
И жду тебя с надеждой и тревогой,
Готовясь показать тебе свою пятерку.

Твоя забота и любовь не знают меры,
Ты не предашь меня и не обманешь,
Ты мой очаг,святыня,символ веры,
Всегда мне руку помощи протянешь.

Хочу тебе дарить свою заботу,
И воздавать тебе сторицей,
Из жизни гнать любую непогоду,
Лететь к тебе, родная, белой птицей.

26.03.10


Рецензии