Нужно бежать из этого города!

Нужно бежать из этого города!
Тихо-тихо открыть окошко,
Прямо в жёлтые листья... Здорово -
Постоять, погрустить немножко.

Остановить такси на обочине:
- Мне на вокзал!
- Залезай, сто тридцать...
Пронесло, не маньяк всклокоченный
Этот дядька. Пора торопиться!

Купить билет у сонной кассирши,
На самый-самый последний поезд.
Дождь на стеклах, тронулся, мчится -
Блин, как сильно мучает совесть.

В сумке ключи, жетон, «чупа-чупс»
(надо же быть такой ненормальной!)
Денег немного, совсем чуть-чуть,
Разные мелочи, нож, купальник.

Еду. Куда? Проводница спит,
Во сне поёживаясь от холода.
Разбудить? Спросить? А, ладно, чёрт с ним -
Бежать, бежать из этого города...


(старенький стих))


Рецензии
Именно так и попадают в волшебные места.

Нина Макарова 4   17.03.2014 17:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.