Южный ветер
Глаз тепло, цвета ясного неба,
Поезда, что стремятся на север.
Я за ними вдогонку, а мне бы
Утонуть в море наших желаний,
Таять, нежится в жарких объятьях.
А теперь только воспоминаний
Пламя плавит мой мир восприятий.
Собираю осколки в мозаику
И рисуя другую картину,
Я впадаю в унылую панику,
Память подло стреляет мне в спину.
Взгляд листает вчерашние фото,
Больше года, нули километров.
Эх, на юг бы! Прижаться охота
К твоим южным, ласкающим ветрам.
И к губам, что шептали когда-то
Мне слова и дарили мгновения.
Я была бы до чёртиков рада
Превратить наш таймаут в забвение.
Свидетельство о публикации №110032600519
Но это всё сбудется когда-нибудь снова, с чистого листа, с более опытным сердцем в омут.
Юлия Ольховская 27.03.2010 21:16 Заявить о нарушении