результат диеты
Такой же стильный и бодрящий
Он из кофейника «течёт»,
Как Ваша речь – легко, маняще…
А Ваш настойчивый
загар?
А воротник рубашки
белой?
Не голодна я, и сейчас - я кофе
пью.
Но Вас бы…
съела!
Свидетельство о публикации №110032605187
Сергей Баранофф 26.03.2010 17:14 Заявить о нарушении