Фотоальбом

Вся жизнь уместилась в альбом,
Как мало её! И как много!
Забудется что-то потом...
Былое не судим мы строго...

Но всё наше прошлое где-то
В небесном архиве хранится.
И верим, не верим мы в это:
Вся жизнь перед Богом - страница.

Слова и поступков мотивы,
Молитвы ,раздоры ,успех ,
Мечты ,ожидания ,срывы :
Всё то,что скрывалось от всех...

Да, станет всё тайное- явным:
Постыдное или хорошее.
Что было в сознании главным,
Что дерзкой рукою отброшено...


Вся жизнь уместилась в альбом...
И хочется помнить хорошее.
Но что мы увидим потом,
Когда пелена будет сброшена?

www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru
Фото из интернета и имеет правообладателя


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.