***

Чего мы ждём твоей воды напившись,
своей печалью-радостью налившись?
Ведь в темноту река ведёт,
как сумрак холоден размытый брод.
И далеки заречные пески,
где в соснах столько тени и тоски,
где в тёплых дюнах солнца жар живёт,
где уже гаснет,гаснет небосвод.


Рецензии