Блюз Сторонний наблюдатель

Сторонний наблюдатель
Смотрит в окно.
Сторонний наблюдатель
Смотрит в окно,
Он странный мечтатель
Ему всё равно,
Светло там или темно.

Он видит, как люди
       спешат на работу.
Он видит, как люди
       спешат на работу,
Он стоит у окна
       не превозмогая зевоту.

Сторонний наблюдатель
Смотрит в окно.
Сторонний наблюдатель
Смотрит в окно,
Он странный мечтатель
Для него всё кино,
Всё через стекло.

Он видит, как люди
      идут с работы домой.
Он видит, как люди
      идут с работы домой,
Он тоже страшно устал,
      хорошо, что скоро отбой.

Сторонний наблюдатель
Идёт по жизни смело.
Сторонний наблюдатель
Идёт по жизни смело,
Он странный мечтатель
У него здесь своё дело,
Он смотрит в окно,
Для него всё через стекло,
Для него всё, как кино,
Ему всё всё равно.


Рецензии