Эдзедебумка нагаджял

Punk-невидимка

«Эдзедебумка нагаджял»

Карменьем стис марунчик бунный
Динт занны курмы изманджал
Маленьем порс штантив гунттанный
Мароське манджовый капчал!

Жалонье пуньки изгавонной
Лысь куфе кормик напелост
Объедовонна п  кальённа
Ж паросенье иф пьебьёст!

Ку рисме чиз пробанов гудрых
Краменье лий е пубансью
Вих лоранов рибенье падрых
Ог грозащ пирдон зибьен мусью!

Фарошка виловая можка
Дарбон замечка изгарьян
Елимензеньчивая стошка
ФА!  Эдзедебумка нагаджял!!!

Для «выноса» мозгов!
   
 
26.03.2010


Рецензии