28. Весна...

Весна,капель,скоро апрель...
Душа уже стремиться к небу
Лучами солнце на лицо
Глаза, прищурюсь, улыбаюсь.
Ты мне звонишь уже с утра
Ты говоришь:(Когда приедешь),
И я молчу ,вступая в вечность...
Уже не можешь без меня
Любовь играет с нами в краски
Весна она всегда права
Мы будем в месте, и на вечно
Наша любовь это огонь
Тушить его ,себя сгубив нельзя
Я пью столетнее вино с тобой
За нашу встречу улетая в небеса.


Рецензии