тень2 один

Моя тень смотрела на меня,
Так пристально,будто упрекая,
Она смотрела молча,не дыша,.
Зачем мне тень нужна такая?
Ни поговорить тебе,
Ни рюмку выпить,
Ни прилечь на колени и просто помолчать..

Так долго думал я шагая,
Пока не вышел в темный-темный зал....


Рецензии