Сугубо наше - триптих -
Стакан воды...И чуть подбить подушку...
Не в этом ли земная благодать!
В аптеку – в случае чего - послать...
И раздавить под праздничек - чекушку
-ОО-
Последняя щепотка СНА(!)
Тобой УКРА - ДЕ - НА!
Щепотки сна, одной крупинки
Мне не хватило!
Спать хочу!
Глаза - как скованные льдинки...
И не хочу итти к врачу!
И врач мне боле не поможет...
Кому нужОн гнилой товар...
При виде недоспатой рожи
Врача, небось, хватИт удар!
Встать - нету мочи, нету силы...
И приподняться не могу...
Помилуй, Бог! МЕНЯ! Помилуй!
А остальным - Я помогу!
-ООО-
Не говорите мне „Была!“,
И всё окончилось давно!
Не говорите мне
„Ушла через раскрытое окно!“
В своей беде винить тебя,
Поверь же, труд неблагодарный!
Наверно,
Ты ушла в Себя
Из нашей пропасти коварной!!!
Свидетельство о публикации №110032605053