***

Не знаю почему,но хочется закурить,
Вдохнуть этот зловонный горький дым.
Затяжка.Вдох,ха-ха и кашель,
И гвоздь все глубже в голову мою,
Отрывки,строки с оттенком счастья,
Поди порой,тверди копью!
Упал,кричу :"Сволочи люди!,
Что же вы обезумели,
Один я нормальный!"..

Это строго относительно-
нормально видеть,трезво,
или,словом, сюрреализм..


Рецензии