Вечереет

Цеплялся месяц за карнизы
Редели  стайки облаков
И воздух, радостью пронизан,
Искрился нежно и легко
Теряли липы очертанья
И под прикрытьем фонарей
Друг с другом говорили зданья
Скрипучим шепотом дверей
Играла музыка с балкона
Текла задумчивая песнь
Смотрели звезды удивленно
На завершающийся день


Рецензии