Упоение
Она без звёзд, совсем одна.
Уж меркнет свет во мгле ночной-
Последний проблеск здесь, со мной.
Окно открыто, тишина,
Лишь ветра тёплого струя
Меня коснётся, и во тьме
Я слышу шелест, звук извне…
То щебет птиц и крыльев взмах -
Они не спят в столь ранний час.
Я слышу трепет нежных роз,
Дыханье, шёпот, гул дубов.
И в предрассветной тишине
Стрекочет маленький кузнец,
Под эти трели, песнь без слов,
Спит сладким сном сей мир из грёз...
Свидетельство о публикации №110032605047
Екатерина Щетинина 27.03.2010 23:22 Заявить о нарушении
Катерина Тихая 29.03.2010 00:30 Заявить о нарушении
Екатерина Щетинина 29.03.2010 10:24 Заявить о нарушении