Приходим мы все ниоткуда...

Приходим мы все ниоткуда,
Уходим мы все в никуда,
И пусть нам бывает здесь трудно,
Но каждому светит звезда...

Звезда в небе ярко пылает,
Лучи простирая сквозь мглу,
И каждый всегда понимает,
Что лучик пошлёт и ему...

Стремимся сквозь тернии к звёздам,
Пытаясь весь мир изменить,
Как будто для нас только создан...
А надо лишь просто любить...

Вглядимся мы в звёздное небо,
Найдём там звезду для себя,
Земля жить не может без света
А мы только ближних любя...

Мы гости на этой Планете,
Наш путь не усыпан из роз,
Но мы за неё все в ответе,
Пока не закончен наш "кросс"...

Мы дети Земли и Вселенной,
Приходим в свой день и в свой час,
И тайной покрыто нетленной,
Что ждёт в этом мире всех нас.
26.03.2010г.
 Elena Samarina


Рецензии
Хорошая тема, Елена!
Спасибо - понравилось!..

http://www.stihi.ru/2009/12/29/3196

Сергей Вельможко   26.03.2010 15:52     Заявить о нарушении
рада,что понравилось,все мы в этом мире просто гости...

Елена Самарина-Эндерс   26.03.2010 20:45   Заявить о нарушении