листики

\\словами в небо.небу больно.

_

солнце с небом врозь.
с сегодняшнего дня я хожу сквозь
стены.мир наоборот.
кровь по венам вспять.
хотела бы я знать,
что такое право-лево,
но мне не понять.
мне ваши советы,
мне ваши приветы..наплевать
мне откровенно
на эту человеческую знать.
легко вам говорить - вас рать,
а я одна.нет,не одна,
но нас немного - мне нет смысла врать.\\черно-фиолетовая планета


Рецензии