С Днем Рождения!!!

С днем Рождения Вас поздравляем мы!
Миллионы подарков для Вас!
Вы так жизнью сейчас обожаемый,
Пусть же сбудется всё и сейчас!

Пусть удача шагами нескромными
Поспешит на Ваш пышный банкет!
О любви песни будут застольные,
Об успехах пусть будет сонет!
 
Всё для Вас – и весна лучезарная,
И огонь, что пылает внутри!
Пусть не тронет судьба Вас коварная,
А прогонит все тени с пути!

С днем Рожденья – от всех нас с улыбками!
Вы для каждого очень важны!
Мы тепло дарим яркими слитками,
И желаем душевной весны!    


Рецензии