Еще не время
-Еще не время, не спеши прощаться.
Еще друг другу мы с тобой нужны.
Не стоит раньше срока расставаться.
Еще струится нежность через край,
Напиться ей мы не успели вволю.
Еще мы попадем иль в ад, иль в рай,
Давай же насладимся хлебом солью.
Давай на грешной поживем земле.
Так хорошо простым быть человеком.
Придет пора на утренней заре
И мы разлуку назовем: - Успехом!
Свидетельство о публикации №110032604990