Моему никогда не врагу

По крови ближе. Чуть ниже
Левой ладони.
Держи и помни.
Люби и плачь на границе сна.
Вот и приходит твоя весна,
С шизофренией на полную стоимость веры,
С состоянием полуслез.
Ты до нового гладкую сталь волос
Расчеши по моему горлу нервными струнами,
Рассыпь по ладоням чужими рунами...
Свои я давно назад сжег.
Вот и сказочки кончились, вот и итог.
Бери ножи и пошли воевать.
Во имя пришествия света под ту кровать,
Где я прячусь после восхода.
Пошли воевать за свободу.
Ты - за свободу любить, а я - убивать.
Много ли надо, чтобы понять,
Жизнь - игра. Процесс, а не результат.
Жизнь важна детям, а я вообще развлекаюсь так.
Никому не осталось. Никому я не враг.
А того, что простил, я не помню.
Я свободен? Конечно, свободен.


Рецензии