Ты любила
Их уютный пейзаж,
Сизый дым сигареты,
Полусонную блажь.
Ты гуляла по крышам,
Ты летала во сне,
И сидела бесстыже
В неглиже на окне.
Ты любила горячий
Обжигающий грог,
И романтику длинных
Пыльных дорог.
Рисовала картины,
Сочиняла стихи,
Избегала рутины,
Не боялась грешить.
Ты любила бескрайне,
Будто без запятой,
Любовью фатальной,
Любовью святой.
И в твоём некрологе
Написали потом:
«Умерла от летальных
Любови истом…»
Свидетельство о публикации №110032604937
Виктория Тищенко 01.04.2010 14:01 Заявить о нарушении
спасибо за коммент!)
Валерия Томницкая 01.04.2010 15:00 Заявить о нарушении