Вам Всем

Плевала Я на всех и вся,
На ангела слетевшего с плеча,
На Вас синьор,
На даму, что ведет гостиный разговор.
Не знаю сводок я погоды,
Не ведаю чужих проблем,
Давно не ездила на море.
Бегу, как трус от вынутых систем.
Плевать, что не имею пары,
Но не ищу приюта старых дев.
Легко парирую стервозные удары,
Свою лишь совесть при это не задев.
Боюсь вы ненавидите меня всерьез,
Никак не можете забыть,
Ни мой ответ ни мой вопрос,
Не то, как сильно не умею пить.
Плевала я на всех на Вас!
И высший свет и низшие слои.
Мне даже небо не указ,
Когда я жить хочу
ПО ПРАВИЛАМ СВОИМ!


Рецензии
красиво сказано!

Елена Сергеевна Ковалева   09.08.2013 02:16     Заявить о нарушении