ничто

гниль.. я вижу её..
нею пропитаны..
даже чуть чуть нет белого,
ни грамма правды.....
предела нет.. ненависть..
вино.. убийство
нет не плоти..
совершение.. догадки..
увядание.. не цветут больше
терзания.. достали уже!
поиски.. не известно.. уныние?
безвозвратность.. утопия..
нет не город вовсе.. о чём это я?
признания.. презрение..
доверие? - уничтожено..
бегство.. не сдвинувшись с места
поиски..зачем? ведь найдено
страдания.. наслаждение
вино..кровь.. но не Иисуса
забвение.. покрылось красками..
тональность исчезла.. надежда?
её бедную изнасиловали..
стремление.. есть лишь бокал нет наполнения
о чём это я? усталость.. как привычка
наркотики.. способ.. метод..
нет не оправдание.. страсть
пропитан.. нею.. нет не страстью - утопия
недостатки как целое.. стремление..
итог.. точка равенства..
к чему это? строчками..
занятие - убийство времени
любовь - смысл ярости
и боль наконец.. привычная стадия
нет развития.. есть прозрачность..


Рецензии