Точка точка, запятая

Точка, точка запятая .....
Носик ручки,волосок ,получился мой дружок
Мама, учит рисовать,папа молоток держать
Все хотят чтоб вырос я ,у нас дружная семья
Но не хочется учиться,можно б было полениться
Я же очень мал ещё ,но зачем мне это всё....
Точка, точка запятая, вышла рожица смешная
Захотелось мне тогда ,рядом посадить кота
Точка,точка хвостик ,ушки и животик и макушка
Кот ..не кот,моё искусство,хотя мне немного грустно
Дерево уже сажаю ,рядом домик без дверей
Я вот так всё представляю,этот дом мой, для друзей
Мама рядом возмутилась ,как тут жить... коль нет дверей
Папу это не смутило,это же, не для людей
Точка ,точка запятая ,вот ещё один дружок
Нарисую я из красок ,ярко синим -сапожок
Сделаю ей бантик сверху ,вот девчонка же и всё
Дам ещё я, ей конфетку,вместе жить им хорошо
Вдруг, пошёл тут дождь ,рисую... дождик сильный
Чёрный он,,что мне делать, надо срочно чтобы все зашли в мой дом
Я подумал ,точно мама... вот и здесь, была права
Двери сделал ярко красным ,чтоб в них девочка вошла
Научился рисовать ,пойду папе помогать....
Возьму в руку молоток и начну другой урок...


Рецензии
Так мило! Заулыбалась! С уважением,

Анеле Окнеидва   15.04.2010 19:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.