Тебя я буду часто вспоминать...

Тебя я буду часто вспоминать,
Цветы,звонки,друзей пустые лица.
За шторками вагоны поездов,
И я могу,но не хочу,проститься.

Часы спешат,торопят,уезжай.
Букет фиалок куплен на пероне,
Вдали звенит полупустой трамвай.
Зажат билет из прошлого,в ладоне.

Из прошлого,где счастлива была,
Где соловьи в саду так нежно пели.
И на небе застенчиво луна,
Каталась в золотистой каруселе.

Тебя я буду часто вспоминать,
Я на троих любовь делить не смею,
Жену убрать с дороги не умею,
Вот мой билет,мне надо уезжать.

фото из ЯНДЕКС.ру


Рецензии