Пробуждение
Весенние пробуждение,
Продираем глаза.
Обострились недуги,
Снова ноет спина.
У кого-то давление,
У кого-то хандроз.
У натур, очень чувственных
Разыгрался психоз.
Синяки заливаются
Чем придется с утра,
Наркоманы ширяются
Всякой дурью - беда!
Проститутки ожили,
Пережита зима:
По обочинам стайки:
На блесну, на живца!
А коты ошалевшие
В полночь джаз зажгли.
И подруга бессоница:
Всех святых выноси!
Из под снега проталины
Буд то язвы, рубцы.
Урбанизма причуды,
Реализма холсты.
Городские подснежники
Лик явили на свет:
Из под снега бутылочки
И бычки сигарет.
По ручьям не пускает:
Корабли детвора.
В душных комнатах маются:
Контра Страйк! Все дела!
И весна, как весна.
Только что то не так!
Или что то во мне?
Не пойму я не как.
Свидетельство о публикации №110032604878