27. Лоза векового герба...

Лоза растит добротный плод
И время лечит,груздь сжимая
И пить нам вековую жизни кровь
Из поколения, в поколения
Из рода в род мотивы припевая
Передаём мы путь земной
И вспомнив предков с Богом в вечность
Мы воскресаем и слывём ...
По жизни былью созерцая.


Рецензии