Солдат вернётся!..

Ты уходил и я молчала -
Очки решила не снимать...
И сердце болью отвечало,
Тебя не в силах понимать...

Душа твердила безутешно,
Что я тобою и живу...
Внутри я плакала, конечно,
но улыбалась наяву...

Твоими письмами ведома,
Не сомневаюсь я ни дня -
Тебе три месяца до дома
И, если хочешь, до меня...

Моя любовь - она бессрочна,
Как ветер, время и земля...
"Солдат вернётся - это точно", -
Весь год шумели тополя...


Рецензии