Зацелуй, заласкай
Ты июльской жарой
мое сердце согрей
Льдинки все растопи,
что таились во мне
И за это
любовью отвечу тебе
Приходи, проходи
я тебя давно жду
Нежность, верность свою
для тебя берегу
Родниковой водой
будешь ты для меня
И напьюсь я тебя
допьяна, допьяна
Зацелуй, заласкай,
только ты – только я
Пусть закроют глаза
небо, солнце, земля
И в сплетении душ,
и в безмолвии слов
Мы с тобой полетим
на планету Любовь
Свидетельство о публикации №110032604801