Весна

Весна - тепло души,
Пора любви и наслажденья.
Весна, письмо мне напиши,
Для солнечного настроенья.

Позеленевшая листва,
И тёплый ветерок у сада.
Ковром расстелена трава,
Весна, а больше ни чего не надо.


Рецензии
И даже лета не надо? :)

Татьяна Мехнина   26.03.2010 01:04     Заявить о нарушении