Притяжение
Не уходите!
(От телефона провода
всё ж заберите)
От телефона провода...
Какие нити!
И я легко отвечу "да"...
Но не тяните!
Я с вами рядом постою
да помечтаю...
Как всё прекрасно
началось...
Что ж, вас прощаю.
Надеюсь, завтра
вас опять я повстречаю...
А не придёте -
за себя не отвечаю.
Свидетельство о публикации №110032604775
Они вдохновляют на большее. :))
Елена Тенешева 15.09.2010 15:40 Заявить о нарушении