Новости для нас...

Новости для нас говорят - по ТВ,
Их не сердито кричат нам, невнятно сопят, цедят пар, не хватает влаги "рептилии" спят.
Мавзолеи на пресне все oтныне стоят.
Также правим золотом храмы Творцу... венчаем,
Столичные "интеллигенты": продюсеры, редактора,
Пиар-агенты раскинувшие векторные драни.
Махающие на тв-экране руками слизистым щупальцам момента,
"Столица" эта почти что уже вечно правит бал.

И многим кажется - московские интеллигенты "способны" выдать зной и холод ветра...
Народ мы урезаем вам ваши права. Ублюдки, я разобью им витрины!,
Мы обойдем, мы уедем из Двины,
Да, о да: "мира не удержать", "каждому свой срок и свой час..",
Страх, рефлексия, "оброк сатане", проценты.
Расслабься и получай, пока можешь "денеж", да и зла-то тут нет, какой тут правеж.
Тебе это не нравится? тогда тебе проще переключить канал.
"Ты не поверишь!" - жизнь расписана по минутам ТВ программ.

Нам столько времени внушали, что мы родились в клетке
Что зло имеет право.
Нас долго убеждали, что мы произошли от обезьяны
Что зло рисует правду, и что оно имеет имя.

Расщепители пробелов ожидания которые втирая шлифуют мел.
"Меня озадачил этот сюжет!",
Лизни сука руль у руля.
Песенки тут не помогут ваши,
Это не я - это приказ царя!.
Глаза расширяются - Путин едет на Байкал,
А способы Жить уменьшаются,
этот как будто "неизбежный всем" нам финал.


Рецензии