любовь

словно костёр в душе пылают чувства
стучит в висках безумная Любовь
всё сердце переполненно [не пусто]
и бешенно по венам гонит кровь
глаза сверкают будто бриллианты
а щёки рдеют пламенем знамён
Любовь! другие не уместны варианты
Любовь! без штампов и имён


Рецензии