Прощальный

Молча и угрюмо, день к концу подходит
Вдаль на стрелках мчится под упрёк мелодий.
Я как прошлый образ медленно и больно
Умираю гордо в тишине спокойной.

Вспоминая счастье и друзей улыбки,
Сам себе прощаю слабости ошибок.
Не пугаясь бритвы, не жалея крови,
Улетаю в небо в целом всем довольный.

С каждым мигом тише сердце моё бьётся
Не крича от страха режущих эмоций.
Слов, не слыша больше, сам я не болтаю,
В пропасть новой жизни, быстро пропадая.

Месяц наклонился в сторону другую,
Озаряя светом комнату пустую.
Гром гремит, и в мыслях пауза и точка……
Больше не вернусь я. Это знаю точно.


Рецензии