Две скрипки

(полная версия)
В оркестре жизни скрипка — это нежность,
таящая признания безбрежность,
полет души, пронзительное слово,
порыв из сердца и любви основу.

Мы осязаем собственные грезы,
Когда коснутся скрипки виртуозы.
И звук летит особенно высоко,
Когда она звучит не одиноко!

Вплетаясь легким эхом к первой скрипке,
звучит вторая - плавно, мягко, гибко...
плывут-плывут по струнам переливы -
летят-летят небесные мотивы.

Созвучие скрипичного дуэта
Парит-парит, как многоцветье лета,
Весеннего тепла зеленый всполох,
Осенней грусти золотистый ворох,

Зимы покой и Рождества отрада...
волненье, достижение, услада.
Как будто свыше каждому награда -
Звучит-звучит скрипичная баллада!

P.S. Пусть сбудутся мечты, желанья, грезы,
ведь мы с тобой немножко виртуозы...:)

2009 г. А.Т.


Рецензии
Здравствуйте Анна.Мне понравился ваш скрипичный дуэт.С теплом А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   15.07.2015 09:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Абдульмахмуд, за оценку и за визит в гости!!!:)))

Анна Ткач Дфл   24.11.2016 19:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.